「不需要付出很多,已可為兒童帶來持久改變」

助養兒童親善代表王梓軒與遠在越南的「女兒」Hoa 通訊。Jonathan 不單只了解更多有關Hoa生活上的點滴,還真切感受到助養者為兒童成長帶來的改變。

現時全球目前有多達5,700萬名兒童(相當於8個香港的總人口!)被剝奪接受教育的機會,因而被牢牢困於跨代貧窮的惡性循環。兒童接受教育的機會,豈可像「音樂椅」遊戲?這些孩子急切盼望能透過學習知識改變命運,但他們需要您的援手。

在我們眼中的小小付出,卻能為孩子和自己帶來生命重要的改變!請即行動加入成為助養者!

上學讀書,是所有孩子夢寐以求的願望。

助養一名兒童接受教育,就在今天。

助養兒童是連繫愛心滿載的您與一名有需要兒童的最佳方式。
您的力量,可以讓受助兒童健康、安全地成長及接受良好教育,從根本改變他或她的生活與未來。
助養兒童更是一個奇妙的歷程,相信會令您感到自己也變得不一樣。

加入助養兒童的行列

只需每日付出港幣$9, 您就可以助養一名有需要兒童。

您將收到一個迎新資料包,內有您助養的兒童的照片及資料。

與孩子通訊

您將可以和您助養的孩子通訊, 並建立友誼。

見證您助養的兒童的改變

隨著逐步了解受助兒童在生活上的改變,您亦會感受到改變一名有需要兒童的未來所帶來的喜悅。我們並將不時送上助養兒童計劃的項目進展。

只需要每日港幣$9,就能改寫一名兒童的人生。點滴積聚,結集力量,定能改變無數生命。