懷抱共同理念,改變兒童未來

我們歡迎各界企業或團體支持助養兒童計劃,在共同信念下,攜手讓兒童擺脫跨代貧窮的宿命。企業或團體參與有助鼓勵團隊士氣,增加歸屬感,同時亦能為品牌注入正能量。

透過團隊參與,你的機構可以︰

  1. 為兒童帶來長遠改變
  2. 透過書信和探訪,與兒童建立深厚的友誼
  3. 讓團隊一起為共同目標努力,建立歸屬感

企業或團體參與方式

集合您的員工或學生的力量,您可以為兒童的生命帶來改變,成就更美好的將來!

團隊籌款

舉辦有趣的活動或比賽,籌募善款助養同一學校的兒童

個人捐款

企業或團體鼓勵員工或學生以個人名義支持助養計劃

配對基金

以團體名義配對員工或學生的捐款,鼓勵他們踴躍支持

以團隊方式助養兒童,您們可以...

與助養兒童成為筆友

您的員工或學生可以享受與助養兒童交換書信的樂趣,孩子們很需要您的鼓勵和支持。救助兒童會亦會為您提供有關協助。

探訪受助社區

我們歡迎助養團隊探訪自己捐助的社區,透過親身體驗,團隊能建立強烈的滿足感,對助養項目有更深的體會,亦會更願意以行動回饋社會。

提供義工服務

救助兒童會歡迎機構以您的專業和資源,以項目形式提供如翻譯、巿場策略、業務及技術支援等義工服務,支持助養兒童計劃。

以學習加強投入感

我們樂意能為公司或團體設計及舉辦互動的簡報會,分享項目的最新進展。

有興趣成為我們的合作伙伴?

請填妥以下簡單表格,我們會很快與您聯絡。
您亦可以電郵至[email protected]或致電3160 8786

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.